Mit Anklicken eines der Buttons erfolgt die Verbindung zu facebook und  Datenübertragung an das soziale Netzwerk Facebook, siehe nachfolgende Informationen. Nur wenn Sie damit einverstanden sind, sollten Sie den Gefällt mir - Button oder Senden - Button anklicken.

 

 

Mit dem Anklicken des facebook Gefällt mir – Buttons kann man zum Ausdruck bringen, dass einem diese Seite gefällt und mit dem Anklicken des facebook Senden – Buttons Informationen mit anderen teilen.
Wenn Sie parallel bereits aktiv in Ihrem facebook-Account eingeloggt sind, werden entsprechende Daten automatisch übertragen und es kann eine Zuordnung zu  Ihrem facebook-Nutzerkonto erfolgen. Wenn Sie das verhindern wollen, müssen Sie sich vorher in Ihrem facebook-Account abmelden.
Auch ohne ein facebook Konto oder aktive Anmeldung kann facebook Ihre IP-Adresse erkennen und speichern. - Die Datenschutzhinweise von facebook sind einsehbar unter: https://www.facebook.com/about/privacy/    
Ihre facebook-Kontoeinstellungen können Sie konfigurieren unter: https://www.facebook.com/settings/?tab=privacy
Facebook ist ansässig Ireland Limited Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2 Ireland und 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA
 

Startseite